Escolha a ementa e nós tratamos de tudo: fazemos as compras, cozinhamos em sua casa e arrumamos a cozinha!
Estaremos em sua casa duas horas antes do jantar.
Todos os pedidos devem ser feitos com 48 h de antecedência.
Preços:
Grupo minimo de 4 pessoas: € 25/Pax
Grupos superiores a 4 pessoas: € 20/Pax
(estes preços não incluem as bebidas)
Para um jantar, seleccione do menu 'Chef ao domicílio' 1 entrada, 1 prato e 1 sobremesa.
Chef ao domicílio - Menu
ENTRADAS
Cestini di parmigiano con indivia (ricetta di Bologna)
Cestini di parmigiano con indivia (ricetta di Bologna)
Cestinhos de queijo parmesão com endívias |
Tris de rotolini di melanzane con tonno/ricotta/pomodoro
e pesto (Sicilia)
Trio de rolinhos de beringela com atum/ricotta/tomate e pesto |
Bruschette miste (Toscana)
Pão torrado com coberturas variadas |
Crocantes de polenta com cogumelos e queijo gorgonzola |
Mozzarella in carrozza (Napoli)
Tosta panada de queijo mozzarella |
PRATOS
Risotto di zucca con verdure saltate (Lombardia)
Risotto de abóbora com legumes salteados |
Risotto ai funghi porcini e salsiccia (Piemonte)
Risotto de cogumelos porcini e salsicha fresca |
Trenette al pesto con fagiolini, pomodorini e patate (Génova)
Trenette com pesto, feijão verde, tomate cherry e batatas |
Maccheroni con malanzane, pomodoro e mozzarella (Sicilia)
Maccheroni com beringela, tomate e mozzarella |
Penne con salmone, mascarpone e rucola (Lombardia)
Penne com salmão, queijo mascarpone e rúcula |
Conchiglie con piselli, pancetta e besciamella (Toscana)
Conchiglie com ervilhas, bacon, molho de tomate e bechamel |
Tagliatelle con gorgonzola, carciofi e noci (Norte)
Tagliatelle com molho de gorgonzola, alcachofras e noz |
Tiramisù (receita original toscana)
Panna cotta della casa con frutti di bosco (Piemonte)
Panna cotta caseira com frutos silvestre |
Mousse di mascarpone e frutta di stagione (Lombardia)
Mousse de queijo mascarpone e fruta da época |
Zuccotto di ricotta e cioccolato (Sicilia)
Bolo de biscoitos de champanhe, requeijão e chocolate |
Torta di ricotta (Dolomiti)
Tarte de requeijão com uvas passas |
Torta della nonna (Toscana)
Tarte da avó, com creme de pasteleiro, limão e pinhões |