CHEF AO DOMICÍLIO

Escolha a ementa e nós tratamos de tudo: fazemos as compras, cozinhamos em sua casa e arrumamos a cozinha! 
Estaremos em sua casa duas horas antes do jantar.

Todos os pedidos devem ser feitos com 48 h de antecedência.

Preços:

Grupo minimo de 4 pessoas: € 25/Pax
Grupos superiores a 4 pessoas: € 20/Pax
(estes preços não incluem as bebidas)

Para um jantar, seleccione do menu 'Chef ao domicílio' 1 entrada, 1 prato e 1 sobremesa.



Chef ao domicílio - Menu


ENTRADAS 

Cestini di parmigiano con indivia (ricetta di Bologna)
Cestinhos de queijo parmesão com endívias

Tris de rotolini di melanzane con tonno/ricotta/pomodoro
e pesto (Sicilia)

Trio de rolinhos de beringela com atum/ricotta/tomate e pesto

Bruschette miste (Toscana)
 Pão torrado com coberturas variadas
 Crostini di polenta con funghi e gorgonzola (Toscana)
Crocantes de polenta com cogumelos e queijo gorgonzola

Mozzarella in carrozza (Napoli)
Tosta panada de queijo mozzarella



PRATOS

Risotto di zucca con verdure saltate (Lombardia)
Risotto de abóbora com legumes salteados

Risotto ai funghi porcini e salsiccia (Piemonte)
Risotto de cogumelos porcini e salsicha fresca

Trenette al pesto con fagiolini, pomodorini e patate (Génova)
Trenette com pesto, feijão verde, tomate cherry e batatas
 
Maccheroni con malanzane, pomodoro e mozzarella (Sicilia)
Maccheroni com beringela, tomate e mozzarella
  
Penne con salmone, mascarpone e rucola (Lombardia)
Penne com salmão, queijo mascarpone e rúcula
 
Conchiglie con piselli, pancetta e besciamella (Toscana)
Conchiglie com ervilhas, bacon, molho de tomate e bechamel

Tagliatelle con gorgonzola, carciofi e noci (Norte)
Tagliatelle com molho de gorgonzola, alcachofras e noz



SOBREMESAS

Tiramisù (receita original toscana)
 

Panna cotta della casa con frutti di bosco (Piemonte)
Panna cotta caseira com frutos silvestre

Mousse di mascarpone e frutta di stagione (Lombardia)
Mousse de queijo mascarpone e fruta da época

Zuccotto di ricotta e cioccolato (Sicilia)
Bolo de biscoitos de champanhe, requeijão e chocolate

Torta di ricotta (Dolomiti)
Tarte de requeijão com uvas passas

Torta della nonna (Toscana)
 Tarte da avó, com creme de pasteleiro, limão e pinhões